+375 (44) 500-60-00
+375 (33)344-28-11
+375 (17) 399 28 84
Корзина Наш прайс-лист

Все, что нужно знать о столешницах Топалит

Предлагаем ознакомиться с нашим эксклюзивным предложением – столешницами Topalit, которые снискали положительные отзывы уже не от одного покупателя. Их высокое качество, надежность и стильный дизайн позволят вам наслаждаться удобным и комфортным офисным или кухонным столом на протяжении длительного времени.

Особенности использования столешниц Топалит

Итак, в чем же состоит особенность столешниц от данной фирмы и в чем их преимущества:

  • Цельная прессованная поверхность. За счет этого обеспечивается максимальная прочность и, следовательно, долгий срок службы стола. Сама структура столешницы представлена неразрывным сочетанием стружечно-клеевой смеси и основы материала в виде монолитного блока.
  • Особенности поверхности. Нередко столешницы имеют такой дефект, как прогибающаяся центральная часть, при этом первоначально поверхность стола была абсолютно ровной. Дело в том, что столы довольно часто подвергаются воздействию прямых солнечных лучей, особенно если речь идет об офисной мебели, которые, в свою очередь, способны деформировать поверхность за счет теплового воздействия. Особенно это касается темных расцветок, которые способны нагреваться до 80 градусов.
    Модель от Topalit характеризуются изначальной выпуклостью, благодаря чему они не прогибаются.
  • Цветовая гамма. В связи с вышеуказанным пунктом, мы предлагаем светлые и темные расцветки столешниц в зависимости от того, где они будут располагаться, а также от конкретных пожеланий покупателя. Конечно, светлые тона менее практичны, однако если ваше рабочее место находится непосредственно у окна, мы рекомендуем остановить свой выбор именно на них.
  • Долговечность. Наши столешницы соответствуют стандартам качества, за основу которых взяты кухонные столы. Однако даже это не гарантирует того, что вы «безнаказанно» можете ставить на стол слишком острые предметы или пренебрегать тщательным уходом. Царапины вряд ли украсят ваше рабочее место.
  • Индивидуальный дизайн. Вы можете выбрать столешницу Топалит уже среди имеющихся предложений или же оформить модель под заказ с учетом конкретных пожеланий и специфики будущего стола. При этом можете не сомневаться, что качество готового изделия будет на высоте.
stoleshnitsy-1 stoleshnitsy-2

Несмотря на то, что непосредственно гарантийный срок для такой столешницы составляет 3 года, мы гарантируем ее высокие эксплуатационные характеристики вплоть до 15-тилетнего срока. Вам останется лишь поддерживать ее в надлежащем состоянии.