+375 (44) 500-60-00
+375 (33)344-28-11
+375 (17) 399 28 84
Корзина Наш прайс-лист

Рекомендации по очистке столешниц Topalit

Ни для кого не секрет, что столешницы Topalit отличаются высоким качеством и долговечностью, однако это невозможно без должного ухода за ними. При этом он должен быть регулярным и своевременным, а несколько рекомендаций позволят вам еще больше продлить жизнь любимому столу.

Правильное очищение столешницы

  1. Для начала определимся с тем, чего стоит избегать. Это губки с царапающей поверхностью, которые могут безвозвратно испортить поверхность столешницы, а также чистящие средства с содержанием кислоты. В остальном ограничений по выбору средств по уходу нет – главное внимательно читать инструкции.
  2. Оптимальным вариантом могут быть популярные в повседневной деятельности помощники, такие, как «Pril» и прочие, разбавленные теплой водой. А для очищения поверхности вполне подойдут обычные мягкие губки или хлопчатобумажные салфетки.
  3. Последовательность действий. Сперва необходимо удалить высохшую грязь, тщательно протерев поверхность столешницы с использованием средства, а затем просто влажной тряпкой. Если же и это не помогло, то для более детальной очистки придется прибегнуть к более сильным веществам. Например, можно обратить внимание на «CIF-cream» и тому подобные чистящие средства, обладающие также и полирующими свойствами.
  4. Завершающий этап. Неважно, идет ли речь о офисном или кухонном столе, после использования специальных средств по очистки в целях безопасности для вашего здоровья рекомендуется тщательно протереть стол влажной тряпкой несколько раз. А в конце пройтись по поверхности уже сухой тряпкой, чтобы не испортить материал.

Следуя таким простым, но важным указаниям, вы сможете долго наслаждаться прочной и красивой столешницей.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы всегда можете задать их нашим специалистам через форму на сайте или же в нашем фирменном магазине «Мэнроуд».